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Pãozinho Fit Iogurte e Aveia

Tempo preparo

20 Minutes

tempo Fogo - Forno

1 Hour

Serve

8 Pessoas

Nível

Iniciante

Sobre esta receita

Macio, nutritivo e cheio de sabor: o pão de iogurte com aveia é daquelas receitas que abraçam a cozinha com aroma de cuidado e simplicidade. Combina a leveza do iogurte, que garante uma textura irresistivelmente fofinha, com a rusticidade da aveia, que adiciona fibras e um toque saudável ao preparo. Ideal para o café da manhã ou para acompanhar uma boa manteiga caseira, este pão é a prova de que ingredientes básicos podem resultar em momentos deliciosos. Vamos à receita?

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 pote (170g) de iogurte natural

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara (50g) de queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (200g) farinha de aveia

  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico




Modo de preparo

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.

  2. Em seguida, adicione o fermento e incorpore delicadamente com uma espátula.

  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.

  4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

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