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Tramontina lança e-book Receitas que Inspiram com influenciadores parceiros.

  • Foto do escritor: Editorial Revista Bonapetit
    Editorial Revista Bonapetit
  • 14 de nov.
  • 2 min de leitura
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A Tramontina lançou recentemente um e-book especial que celebra o prazer de cozinhar e compartilhar boas histórias à mesa, o “Receitas que Inspiram”. No livro são apresentadas seis receitas e memórias afetivas de três influenciadores parceiros.


Livro digital reúne seis receitas acompanhadas de histórias afetivas dos criadores @receitasdepai, @kamillaalbino e @brissa Kamilla Albino, Diego César Assalve e Brissa Ioselli assinam as receitas do e- book da Tramontina







Imagine abrir um livro e ser transportado para uma cozinha cheia de criatividade, aromas irresistíveis e histórias únicas. Esse é o objetivo do "Receitas que Inspiram", novo e-book de receitas lançado pela Tramontina em parceria com três influenciadores de gastronomia do time de criadores institucionais da marca, o Tramonteam.


A publicação digital reúne receitas de três influenciadores parceiros — Diego César Assalve (@receitasdepai), Kamilla Albino (@kamillaalbino) e Brissa Ioselli (@brissa) — e destaca não apenas os ingredientes e o modo de preparo, mas também a afetividade e as memórias por trás de cada prato.

“Seja um prato que revive memórias de infância ou uma releitura de uma receita especial, todas foram pensadas para ensinar, inspirar e convidar os leitores a se aventurarem na cozinha”, afirma Rosane M. Fantinelli, diretora de marketing da Tramontina.


Diego César Assalve, mineiro radicado em Curitiba, é criador do canal Receitas de Pai, onde compartilha receitas práticas com afeto e simplicidade. No e-book, apresenta duas receitas clássicas que remetem à sua infância: bife à rolê e feijoada.


Kamilla Albino é engenheira civil de formação e encontrou na gastronomia uma nova paixão durante a pandemia. Natural de Campos dos Goytacazes (RJ), hoje vive em São Paulo e se dedica à criação de conteúdos que unem técnica e memória afetiva. Suas receitas no e-book são um bolo de coco gelado, sempre presente em suas festas de aniversário e um tagliatelle de funghi ao molho de cogumelos frescos, receita que aprendeu em uma viagem especial para a Europa.


Brissa Ioselli, de Mogi das Cruzes (SP), é criadora de conteúdo focada em alimentação saudável e saborosa. Formada em Gastronomia e Nutrição, foi participante do MasterChef e jurada em um programa do GNT. No e-book, compartilha um frango ao gorgonzola e uma cheesecake de frutas vermelhas — receitas que homenageiam sua mãe e sua avó.


Cada receita é acompanhada da história por trás daquele prato, a lista de ingredientes, o passo a passo detalhado - inclusive com imagens, além da indicação dos produtos utilizados para o preparo.


“O e-book reforça o propósito da Tramontina de crescer para transformar vidas, promovendo laços e experiências por meio da gastronomia. Mais do que um compilado de receitas, a publicação é um convite para explorar sabores, memórias e afetos que marcam nossas histórias à mesa”, reforça Rosane.


O material está disponível gratuitamente para download no site da Tramontina, em uma landing page exclusiva com diversas outras receitas desenvolvidas pela marca, e nas redes sociais @tramontinaoficial.


Créditos: Divulgação Tramontina.


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